Hoteles y Restaurantes




Contenido Curricular

1er semestre

  • Administración Gerencial
  • Matemáticas
  • Operación de Restaurantes
  • Informática
  • Turismo
  • Comunicación Oral y Escrita

2do semestre

  • Administración del Servicio
  • Fundamentos de Contabilidad
  • Operación Hotelera I
  • Cultura Gastronómica
  • Administración de Recursos Humanos
  • Ser persona

Estadía Profesional Primer Verano

3er semestre

  • Fundamentos de Mercadotecnia
  • Costos y Almacenes
  • Operación Hotelera II
  • Atención a Comensales
  • Calidad en el Servicio de Hoteles y Restaurantes
  • Cartografías y Coordenadas del Existir Contemporáneo

4to cuatrimestre

  • Relaciones Públicas y Ventas
  • Mantenimiento y Seguridad
  • Grupos y Convenciones
  • Preparación de Alimentos
  • Responsabilidad Social en Hoteles y Restaurantes
  • Optativa

Estadía Profesional Segundo Verano